Prohibición de fantasmas

Fiabilidad

¿Qué significa el prohibición de fantasmas?

El prohibición de fantasmas es un proceso mediante el cual un usuario es baneado de forma invisible de una red social, sitio web o comunidad online.

El bloqueo fantasma permite a un administrador bloquear a un usuario y, al mismo tiempo, permitirle navegar y utilizar las funciones disponibles, evitando que interfiera con otros usuarios.

Definición de prohibición de fantasmas

El prohibición de fantasmas surgió por primera vez en las grandes redes sociales. Se implantó para identificar, controlar y eliminar a los spammers y restringir sus actividades. Por ejemplo, un usuario baneado fantasma puede acceder a la red social, revisar las actualizaciones de sus conexiones, etc., pero ninguna de las actividades de ese usuario, como compartir contenidos o enlaces, es visible para las conexiones o incluso para los suscriptores en general.

Esto permite al administrador del sitio web separar a los spammers del lote y poner a los usuarios sospechosos bajo escrutinio hasta que sus actividades se ajusten a los términos y condiciones del sitio en cuestión.

Temas relacionados

Margaret Rouse
Experta en tecnología

Margaret Rouse es una galardonada escritora técnica y profesora conocida por su habilidad para explicar temas técnicos complejos a una audiencia de negocios no técnica. Durante los últimos veinte años, sus explicaciones han aparecido en sitios web de TechTarget y ha sido citada como autoridad en artículos del New York Times, Time Magazine, USA Today, ZDNet, PC Magazine y Discovery Magazine. La idea de diversión de Margaret es ayudar a profesionales de TI y negocios a aprender a hablar los idiomas altamente especializados de cada uno. Si tienes una sugerencia para una nueva definición o cómo mejorar una explicación técnica,…